SALLE PAUL LANGEVIN

Divers

Numéro de rencontre 170

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

En l'absence de plusieurs joueurs (Henri, Cellian, Thomas, Théo), la Team RM3 se deplace à 7 pour un court déplacement à La Seyne. Une mauvaise entâme sanctionnée d'un rapide 2-7 laisse craindre une soirée compliquée...Une réaction rapide grâce à 2 shoots longue distance de Rémy nous permet de ne douter que peu de temps, de remporter ce premier quart temps sur le score de 19-15. De nombreux changements défensifs semblent perturber nos adversaires, ce qui nous permet de basculer à la mi-temps avec une avance de 10 points. Les 4 fautes d'Axel dès les 20 premières minutes sont évidemment très ennuyeuses mais ne nous empêchent pas de reprendre le troisième quart avec une grosse intensité des 2 côtés du terrain, ce qui nous permet de multiplier les interceptions et les contre attaques. Le score enfle en notre faveur autour d'une vingtaine de points d'écart. Ce sera malgré un "run" des Seynois à peu près la différence au coup de sifflet final. Une "mention" pour Jonathan qui a produit ses "vraies" bonnes premières minute dans ce championnat Sénior et à toute l'équipe pour son abnégation compte tenu des circonstances (effectif limité et terrain très glissant)...Rendez-vous à Jo Cast le 03/12 contre Mougins.