SAMEDI 3 JUIN A EU LIEU LE TOURNOI U9 DU BASKET CLUB SOLLIES FARLEDE.

LE TOURNOI A REUNI 10 EQUIPES ET 5 CLUBS REGROUPES EN 2 POULES SOUS L APPELLATION TOURNOI DU GAPEAU ET TOURNOI ALBIN CASTRO. UN CHALLENGE ALBIN CASTRO PAR EQUIPE ET UN LUCKY LUKE INDIVIDUEL ONT ANIME LA JOURNEE.

NOUS ESPERONS QUE LES ENFANTS ONT PRIS DU PLAISIR A PRATIQUER LE BASKET BALL DANS UNE AMBIANCE CHAUDE ET CHALEUREUSE.

NOUS REMERCIONS LES CLUBS DE CARQUEIRANNE, DE LA VALETTE, DE BANDOL ET DU HTV DE NOUS AVOIR FAIT CONFIANCE POUR L ORGANISATION DE LA JOURNEE.

LE CLUB REMERCIE SES MEMBRES, PARENTS BENEVOLES, ENTRAINEURS, JOUEURS U15 U17, ECOLE D ARBITRAGE, BUREAU DES ENFANTS, JOUEURS ET OFFICIELS DU CLUB SANS QUI LA JOURNEE N AURAIT PAS ETE POSSIBLE.

QUELQUES PHOTOS POUR ILLUSTRER LA JOURNEE... MERCI A TOUS

Dans cet article

En savoir plus sur l'auteur